cheap cialis online pharmacy
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Красноярский Автоканал
Город - Online




Авиа - Online



Радиолюбительский
репитер R7 - Online




Радиолюбительский
репитер R5 - Online


О компании

Уважаемые господа!

Разрешите поблагодарить Вас за оказанный интерес к нашей фирме. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и долговременным. Мы гарантируем своим заказчикам лучшее соотношение “цены - качества - сервиса”. В Вашем распоряжении - наши знания и наш опыт работы! Для нас не существует незначительных задач. Каждая, вне зависимости от ее масштаба - индивидуальна, строго просчитана и направлена на максимально эффективное решение поставленной цели. Мы предлагаем только те услуги, качество выполнения которых гарантируем!

    Основные направления деятельности фирмы:

  • Поставка оборудования радио и телефонной связи
  • Ввод в эксплуатацию систем связи «под ключ»
  • Монтаж, настройка и ремонт средств связи
  • Услуги подвижной радиосвязи
  • Услуги высокоскоростного доступа в Интернет

    История

Лаборатория связи Геотелеком ®

Официальный дилер компаний: Motorola, Vertex Standard, Icom, Radial 


Вчера – Сегодня – Завтра

Вчера…

Дата основания - март 1998 года.

Первоначально в Красноярске нашу компанию знали под именем “Лаборатория связи”. Свою деятельность мы начинали с ремонта и обслуживания средств связи.

Степень сложности современного оборудования связи крайне высока. За годы работы нами накоплен уникальный опыт по ремонту, внедрению и обслуживанию оборудования связи, позволяющий решать любые задачи. О высочайшем профессионализме наших специалистов говорят построенные и сданные нами в эксплуатацию такие объекты связи как:

  • радиовещательная станция;
  • передающая пейджинговая станция;
  • базовые станции сотовой связи;
  • большое количество базовых станций КВ и УКВ связи;
  • системы транкинговой радиосвязи;
  • введено в эксплуатацию несколько АТС, общей емкостью более 2000 портов.

 

С привлечением специалистов нашей компании, по различным партнерским соглашениям:

  • смонтировано большое количество мачтовых конструкций;
  • сданы к эксплуатации несколько компьютерных сетей, включая сети с беспроводной передачей данных.

 

Качество выполненных работ и уровень партнерских отношений высоко оценены руководителями и инженерами связи крупных и средних компаний.

Такие разноплановые в техническом отношении воплощенные и построенные нами объекты связи полностью соответствуют основному лозунгу компании - “Многообразие возможностей – разнообразие решений”.

В апреле 2001 года был заключен партнерский договор с Железногорской фирмой “Гея Ltd” об открытии представительства на территории г. Красноярска. Произведена полная реконструкция транкинговых каналов, подготовлен новый проект объекта связи, получена новая лицензия на предоставление услуг подвижной радиосвязи. В настоящее время основными потребители транкинговой связи являются: организации и структурные подразделения МЧС города и края, крупные предприятия, фирмы “перевозчики”, частные охранные структуры.

Относительно новое направление компании, начиная с 2003 года - поставка, монтаж и обслуживание оборудования телефонной связи. Наибольший интерес представляют заказы на поставки и инсталляции АТС средних и больших емкостей.

В январе 2006 года, для сокращения времени поставок оборудования сформирован склад основных позиций в г. Красноярске.

Лаборатория связи Геотелеком неоднократно выступала спонсором по оснащению средствами радиосвязи различных мероприятий организованных как частными, так и государственными предприятиями, включая силовые структуры.

Оказываем помощь, как отдельным радиолюбителям, так и коллективным любительским радиостанциям. С августа 2004 года работает Эхолинк-репитер – система позволяющая общаться радиолюбителям Красноярска с помощью УКВ радиостанций посредством сети Интернет с радиолюбителями всего мира – полное финансирование и техническая поддержка осуществляется нашей компанией.

Сегодня…

ООО фирма «Геотелеком» это небольшой, сплоченный коллектив увлеченных друзей единомышленников, каждый из которых работает за пятерых. Все сотрудники компании трудятся вместе не менее семи лет.

Наш стиль работы – это дружелюбное отношение к каждому клиенту.

Мы внимательно изучаем потребности наших клиентов, располагающих различными частотными и финансовыми возможностями.

Своим клиентам мы можем предложить ряд готовых решений использования профессиональной радиосвязи без необходимости самостоятельного получения частот и разрешений.

Мы предоставляем возможность тестирования оборудования непосредственно на объекте заказчика.

Все предлагаемые нами услуги и товары обеспечиваются всесторонней ГАРАНТИЕЙ:

  • мы ГАРАНТИРУЕМ обстоятельный подход к оперативному решению разнообразных задач.
  • на всё поставляемое оборудование распространяется ГАРАНТИЯ до двух лет.
  • срок ремонта оборудования по ГАРАНТИИ не более 24 часов!
  • все сданные в эксплуатацию объекты связи обеспечиваются ГАРАНТИЕЙ и полным техническим сопровождением - от консультаций, обучения персонала до экстренного реагирования в случаях отказа оборудования в послегарантийный период.
  • всё поставляемое заказчикам оборудование приобретается с запасом, который составляет “Резервный фонд” Лаборатории связи Геотелеком. Таким образом, при сложных отказах мы ГАРАНТИРУЕМ на срок ремонта неисправного оборудования предоставление рабочего.
  • налаженная работа с крупнейшими поставщиками и производителями оборудования связи, наряду с постоянным мониторингом рынка поставок техники в Россию и работой по сокращению издержек ГАРАНТИРУЕТ нашим клиентам максимально лучшие цены.

 

Существует гибкая система скидок и специальных условий для силовых и государственных структур.

Наши специалисты рады предоставить необходимую консультацию в вопросах приобретения нужного Вам оборудования. В каждом конкретном случае подходит тот или иной вариант выбора, поэтому мы стремимся в полной мере представлять все известнейшие бренды оборудования радиосвязи на нашем складе.

В интересах наших клиентов, мы ведем постоянную работу по сокращению времени поставки оборудования и снижению его стоимости.

В начале 2006г открыто ещё одно направление деятельности компании - организация доступа в Интернет, каналов связей и выделенных линий.

В феврале 2013г введена в эксплуатацию, первая в России, коммерческая сеть подвижной радиосвязи, на базе оборудования MotoTRBO™.


Мы работаем в соответствии с Лицензиями: №90691, №90692 и №90693.

Завтра…

Мы намерены продолжать и развивать начатую много лет назад работу.

Мы видим залог успешной работы и процветания компании в качественно новом не имеющем аналогов высочайшем уровне обслуживания.

Мы согласны работать 20 часов в сутки, чтобы не допустить превращения своей фирмы в бюрократическую контору из 100 человек, где каждый ни за что не отвечает.

Мы всегда будем на стороне наших клиентов.

Так всегда было и так всегда будет…

Приглашаем Вас, посетить наш офис в г. Красноярске по адресу:
улица Диксона, дом 1, 3-ий этаж.

Подробную информацию всегда можно получить, по телефонам:
(391) 230-05-05, 206-0-206, 296-60-51.

Подробнее...
 
Мы зарегистрированы в каталогах:   
Яндекс цитирования Rambler's Top100